Концепция ресторана MEKK

Концепция „Модное Эстонское Кулинарное Искусство“ (Moodne Eesti KöögiKunst) уникальна, она полна приятных неожиданностей и интересна как жителям Эстонии, так и иностранцам. Мы те, кого считают пионерами модной эстонской кулинарии, обладающими своей собственной полной концепцией. Мы самые активные представители новой эстонской кухни.

Пытаясь осмыслить эстонскую кухню, мы окажемся на правильном пути, если поймем, что эстонцы вобрали в себя все лучшее от тех народов, с которыми они сосуществовали на протяжении столетий. Невозмутимость шведов, здравомыслие датчан, целеустремленность немцев и свойственная русским убежденность в верности своего пути скрываются в каждом эстонце. Эстонская кухня позаимствовала у других народов все лучшее и благодаря этому она очень разнообразна.

Шеф-повар счел для себя делом чести создать в ресторане MEKK такое меню, в котором бы отразилась суть современной эстонской кухни. Предлагаемые блюда характеризует применение присущих Эстонии способов приготовления, но при этом многие нюансы почерпнуты из других национальных кухонь. В результате сочетания всех компонентов  возникает Современная Эстонская Кухня с большой буквы в своем наилучшем воплощении. Богатая контрастами, но спокойная и гармоничная по природе – как и сами эстонцы.

Все блюда от начала и до конца готовятся на месте. Мы маринуем, солим коптим, тушим, используя сырье без предварительной обработки. Придание пище того или иного вкуса мы по максимуму берем на себя. Испеченные собственными руками хлеб и булки – для MEKK дело чести, и посетители очень ценят это.

С посетителями общаются шеф-повар и менеджер по питанию, они всегда  рядом и всегда рады прийти на помощь. Многолетний опыт наших официантов, связанный с обслуживанием иностранных гостей, дает нам основание быть уверенными, что все запланированные мероприятия будут обслужены на самом высоком уровне. Наши люди способны Вас понять и позаботиться о Вас!

MEKK – это ресторан, где каждый чувствует себя желанным гостем. И который можно смело порекомендовать своим друзьям и знакомым, потому что те, кто однажды посетил MEKK, будут возвращаться сюда снова и снова. Небольшой ресторан на 50 мест с уютной атмосферой, великолепным обслуживанием и первоклассной современной эстонской кухней уделяет своим гостям особое внимание. MEKK удивит всех – и всегда позитивно!

Добро пожаловать в MEKK!

Забронировать столик в ресторане MEKK »