Гарантия самой низкой цены

Нам хотелось бы, чтобы Вы заплатили максимально низкую цену за проживание в выбранном отеле. В случае если после оформления бронирования Вы найдёте в Интернете номер в данном отеле с идентичными условиями бронирования по более низкой цене, мы предлагаем Вам скидку 10% от стоимости, которую вы нашли на другом веб-сайте. Просто свяжитесь с нами в течение 24 часов со времени оформления бронирования.

  • Для получения скидки Вам следует связаться с нами по электронной почте tallinnhotels@tallinnhotels.ee в течение 24 часов со времени бронирования номера в отеле на сайте отеля и не менее, чем за 72 часа до прибытия. В электронном сообщении должна содержаться следующая информация: Ваше имя, подтверждение бронорования и ссылку на веб-сайт, на котором предлагается более низкая цена. Неправильно или не полностью оформленные электронные сообщения к рассмотрению не принимаются.
  • Более низкая цена должна быть доступна в режиме онлайн для эквивалентного номера в том же отеле, что и забронированном на сайте www.TallinnHotels.ee, на аналогичные даты заезда и отъезда и с аналогичными условиями бронирования. Снимки экрана не принимаются в качестве доказательства.

 

 

  • «Гарантия самой низкой цены» не распространяется на номера, приобретённые при помощи или в сочетании с тарифами для постоянных клиентов, скидками при частом проживании, бонусами для постоянных клиентов или другими программами поощрения, а также специальными предложениями отеля, в котором производится бронирование.
  • Более низкая цена должна быть указана в идентичной валюте.
  • Если Ваши требования справедливы, компания TallinnHotels предлагает Вам скидку 10% от стоимости, предложенной на другом веб-сайте, если бронирование на сайте www.TallinnHotels.ee было полностью оформлено. Разница не возмещается при аннуляции бронирования или в случае незаезда.
  • В случае если заявка не удовлетворяется по причине несоответствия правилам и условиям гарантии предоставления более низкой цены, правила и условия бронирования, включая порядок аннуляции заказа, по-прежнему применяются.
Забронируй

На этом веб-сайте используются файлы куки. Если Вам это подходит, продолжейте использовать страницу как обычно. Подробнее Согласен